Архив новостей

21.05.2018 В ходе учения «Кобальт-2018» в Казахстане среди спецназовцев были проведены соревнования по стрельбе

    GVK_1529.JPGДля поддержания соревновательного духа участников тактико-специального учения «Кобальт-2018» среди военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения, входящих в состав коллективных сил ОДКБ были проведены соревнования по тактической стрельбе из пистолета и автомата. Представители Казахстана как организаторы соревнования в состязании не участвовали.

 Первенство проходило в личном зачете и по его результатам были определены победители.
По стрельбе из пистолета 1 место занял офицер Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Б. Шобеков.

2 призовое место занял представитель Республики Беларусь А. Юдин.

3 место досталось офицеру внутренних дел Кыргызской Республики М. Эшкараеву.

   В личном зачете по стрельбе из автомата 1 место занял военнослужащий из Республики Беларусь М. Ходосевич, второе место занял боец Центра специального назначения Федеральной службы войск национальной гвардии России Р.Боков, а 3 призовое место занял офицер МВД Российской Федерации И. Утешев.

  GVK_1599.JPG Победителям в торжественной обстановке были вручены кубки, грамоты и ценные призы.

Для участников учения была подготовлена и обширная культурная программа. В первый день воинскому контингенту был показан художественный фильм «Шестой пост», премьера которого в казахстанских кинотеатрах состоялась в марте текущего года и получила у зрителей много положительных отзывов.

    Кроме того, спецназовцы посмотрели концертную программу, подготовленную Ансамблем песни и танца Национальной гвардии РК, под руководством его художественного руководителя капитана Дархана Рахымгалиева. В программе концерта прозвучали фронтовые и военные песни, эстрадные композиции, исполнены традиционные казахские танцы и народов мира.

 

Источник: www.odkb-csto.org Официальный сайт Организации договора о коллективной безопасности 



Additional information