Архив новостей

 

10.06.2020 Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась 15 июня в режиме видеоконференции примет участие в заседании Совета Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности.

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась 15 июня в режиме видеоконференции примет участие в заседании Совета Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности

15 июня с.г. в режиме видеоконференции состоится заседание Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ, в котором примет участие Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Станислав Зась. 

В ходе заседания Совета будет рассмотрен проект программы деятельности Парламентской Ассамблеи по сближению и гармонизации национального законодательства государств — членов ОДКБ на 2021-2025 годы. Также участники мероприятия обсудят опыт парламентов стран, входящих в ОДКБ, по законодательному обеспечению мер, которые были приняты в ситуации распространения COVID-19, и вопросы взаимодействия в новых условиях.

Станислав Зась проинформирует Совет ПА ОДКБ об обстановке в зоне ответственности Организации, о мерах по противодействию вызовам и угрозам коллективной безопасности и о ратификации международных договоров, заключенных в рамках ОДКБ.

Заседание пройдет под председательством спикера Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина.

ZVF_2311.JPG

 











____________________________________________________________

Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов

+7 495-795-27-10

+7 495-621-33-23

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Источник: www.odkb-info.org 

Additional information