Архив новостей

14.08.2020 В России с 17 по 20 августа на полигоне «Капустин Яр» состоится учение с силами и средствами материально-технического обеспечения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Эшелон-2020»

С 17 по 20 августа 2020 г. на территории Астраханской области на 4-м Государственном центральном межвидовом полигоне «Капустин Яр» состоится специальное учение с силами и средствами материально-технического обеспечения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Эшелон-2020».
В учении под руководством заместителя командующего войсками Южного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенанта Виктора Воронова планируется участие воинских контингентов государств – членов Организации и оперативной группы Объединенного штаба ОДКБ.

В ходе учения будут отрабатываться вопросы организации материально-технического обеспечения в интересах Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ во время совместной операции по локализации приграничного вооруженного конфликта в Кавказском регионе коллективной безопасности.


Объединенный пресс-центр специального учения ОДКБ «Эшелон-2020»


Источник: www.odkb-info.org

Additional information