Архив новостей

 20.04.2022 Премьер-министр Армении, Председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ Никол Пашинян и Президент России Владимир Путин 19 апреля в провели переговоры в Ново-Огарево

Премьер-министр Армении, Председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ Никол Пашинян и Президент России Владимир Путин 19 апреля в провели переговоры в Ново-Огарево

Премьер-министр Армении, Председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ Никол Пашинян и Президент России Владимир Путин 19 апреля с.г. в провели переговоры в Ново-Огарево. 
Как сообщает пресс-служба Правительства Армении, стороны, признавая ключевую роль Организации Договора о коллективной безопасности в обеспечении региональной стабильности, подтвердили готовность с учетом текущего председательства Армении в Организации активизировать усилия по наращиванию потенциала сил и средств коллективной безопасности, в том числе миротворческих сил ОДКБ, совершенствованию механизмов кризисного реагирования Организации, уплотнять координацию и содействовать расширению партнерских связей ОДКБ.
Никол Пашинян выразил признательность за теплый прием, оказанный Владимиром Путиным, и подтвердил свое приглашение в адрес российского лидера посетить Ереван в привязке к сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ во второй половине 2022 г. Приглашение было с благодарностью принято.

Источник: odkb-csto.org


 

Additional information